* Ares Buozas 3 - C.D. Universidad Zaragoza 1

Jose Antonio, Michel, Juan, Javier Fuentes, F. Herrero.

Asisten: Aurelio, Alberto.

Gol:Michel

Muy buen partido del equipo tanto en defensa como en ataque teniendo en cuenta que jugamos todo el partido 5 jugadores (el físico de los cinco aguantó  y lo que funciona hay que procurar no tocarlo) y sobretodo teniendo en cuenta que el rival vino con 8 jugadores de campo y 2 porteros (total 10 jugadores, que jugaron todos).

Se adelantaron a falta de 2 minutos para llegar al descanso con un gol al robarnos con fortuna un balón cuando atacábamos y en el contraataque pase de la muerte y gol, así terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo golazo de Michel desde fuera del área a la salida de un córner que hacía justicia por el juego realizado por el equipo tanto en defensa como en ataque, el segundo gol nos lo meten tras un tiro desde la línea discontinuna y pegado a la línea de fuera de banda de la derecha de su ataque con un tiro raso pegado al segundo palo que creo que llega a tocar el poste (gol con mucha fortuna por lo lejano y escorado del tiro), el tercer gol nos lo meten a falta de unos 3-4 minutos en una perdida de un balón en nuestra área cuando buscábamos ir al ataque para empatar el partido y las fuerzas ya iban muy justas.

En resumen muy buen partido de los 5 que jugaron tanto en defensa como en ataque dejándose todo, sobre todo muy bien en defensa esforzándose todo el mundo y hablándose para coger a los contrarios y jugando con mucha cabeza en ataque, la pena como durante toda la temporada no materializar las ocasiones claras que generamos durante casi todo el partido (excepto al final que ya las fuerzas escaseaban).

Seguramente el mejor partido de esta temporada.