Jose Antonio, Javier, Michel, Miguel, Chema, Jose Luis, Alberto, F. Herrero.

Asiste: Aurelio.

Goles: F. Herrero, Javier

Amarillas: Chema (2), Miguel, Michel.

Dos partes, dos partidos.  El primero para olvidar, de lo peor que hemos hecho este año.  Excepto la jugada del gol, y un par más, lo demás malo, y así nos fuimos ya al descanso con el resultado de 4 a 1.

La segunda parte otra historia.  Defensa mucho más fuerte, muhca más posición, y mayor número de oportunidades en ataque, mientras que las del contrario disminuían considerablemente. Pero el salir con tanta diferencia de goles, y a parte de la tarde poco afortunada de nuestro cancerbero, impidieron una remontada que se vio muy lejana.

Así pues derrota sin paliativos y esperando al Camarillas, al cual recibiremos en nuestro pabellón, y seguramente con la ayuda de un fichaje de nuestros compañeros del veteranos.