Mercurio 2 - C.D.Universidad Zaragoza 4

Jose Antonio, Javier, Michel, Miguel, Alex, Sergio, Javi Gracia.

Asiste: Alberto.

Goles: Javi Gracia (2), Miguel, Javier.

No se si me equivoco en mi apreciacion, pero creo que ha sico el mejor partido de esta temporada, y eso que ha habido raticos en otros encuentros que verdaderamente lo hemos bordado, pero hoy nuestro juego ha sido más alegre, más participativo, hemos jugado más el balón con el compñaero y eso ha traido como consecuencia las numerosisimas ocasiones de gol que hemos tenido.

Y eso que los comienzos han sido terribles.  A los pocos segundos, un contrario se va a una banda, lanza un disparo raso que se cuela a poste cambiado. La leche, peor comienzo imposible.  Afortunadamente en una jugada donde hemos presionado su salida, un corte en el pase y una lucha por el balón, hace que empatemos con prontitud.  Y aquí hemos empezado a crear oportunidades, pero de jugadas, llegando a base de paredes y jugando y esperando los desmarques de los compañeros, pero solo en dos ocasiones hemos acertado cara a puerta mientras su portero se hartaba de parar, así Javi Gracia, en dos ocasiones nos pone con el 1 a 3.  En esta situación seguía avanzando el tiempo, hasta que cuando faltaba unos escasos minutos se produce quizás la jugada peor para nuestros intereses y generada por errores nuestros: un balón que podía ser despejado se le pasa a nuestro portero, que en vez de golpear, la coje con las manos, cuando se esta colocando la barrera, el Mercurio saca el libre indirecto, pero golpea en la barrera a medio formar y gol.  Ha sido una manera bastante ridicula de meter al contrario en el partido de nuevo.  Estas son las cosas que tenemos que evitar, porque encima son las más sencillas de hacerlo.

La segunda parte con la misma tónica, creamos oportunidades, y no acertamos. Pero el Mercurio cambia de portero y este abandona la porteria, atacando con un hombre más, a lo que respondemos con una defensa fenomenal, con una agilidad de movimientos bastante buena y que impide al contrario tener oportunidades claras a exceptción de algunos tiros desde lejos que son estupendamente cortados por Jose Antonio, que en esta ocasion esta muy acertado. En una de nuestras jugadas, balón de Miguel a Sergio, que en posicion de pivot la para, deteiene, espera la venida del mismo Miguel, y este marca.  Así si señores.

En este buen partido es dificil destacar a alguien por el partidazo que hemos realizado, y ademas divirtiendonos, pero , por la novedad, destacar la buena actuación de Jose Antonio, ante sus tiros desde lejos.  ¡Enhorabuena a todos!.