Michel, Fernando, Alejandro, Miguel, Dani, Lorenzo,Adrian, Ruben.

Asiste: Aurelio, Alex

Goles: Dani (3), Miguel. Al descanso 3 - 1

Amarillas: Lorenzo, Dani.

Buen partido en lineas generales. Jugando un poco más arropados de lo habitual y saliendo en rápidas contras, enseguida creamos peligro. Así llegaron en los diez primeros mintuos los dos primeros goles a favor. El equipo contrario tiene calidad y lo demostró creando también peligro en sus jugadas. En esa primera parte, la buena
actuación de Michel de portero y la ayuda de un par de postes, sirvió para que solo pudieran anotar un gol. Antes del descanso, otra buena jugada incrementó la ventaja hasta el 3-1.

El equipo mejoró la intensidad en la segunda parte, propiciado en parte por los rápidos cambios. De esta manera llegó el 4-1 definitivo y numerosas ocasiones de gol falladas incluido un penalti que marró Alejandro.

Muy buen partido ante un muy buen equipo.

A la crónica mandada por Aurelio añado dos cuestiones. Mi felicitación por la victoria, porque el Camarillas es un equipazo al cual creo que le viene pequeña esta categoria. Y por otro lado un estiron de orejas a Lorenzo y Dani por las tarjetas.