Gol: Pepe.

Partido muy disputado
Ellos muy a guardar la ropa e intentar meter balones al pívot.
Nosotros no tocábamos rápido y eso hacia que no jugáramos fluidos.
Aún así prácticamente las únicas ocasiones de la primera parte nuestras.  Tres postes y un par de paradas buenas de su portero
Descanso 0-0.

En la segunda, con algunos problemas de nuevo los 5 primeros minutos por los pases al pívot, el guión ha sido parecido.
No obstante llegábamos más que ellos y en una buena jugada colectiva, gol de Pepe
Con el 1-0 a favor, probablemente los mejores momentos, con dos o tres buenas ocasiones. Ellos apenas llegaban y cuando lo hacían estábamos bien cerrados. Ya he dicho en el descanso que este partido lo ganábamos (o no lo perdíamos) en defensa.
En nuestro mejor momento, buen tiro lejano de ellos, que lamiendo el poste ha entrado.
Quedaban unos 10 minutos. A partir de ahí ninguno quería arriesgar mucho aunque aún así creo que hemos tenido las más claras, con un buen giro de espaldas de marcos, otro balón que cos llega ya muy forzado para empujar y un par de arrancadas que han frenado empujando...
Con eso final 1-1.