* BSH La Cartuja 7 - C.D. Universidad Zaragoza 1

Jose Antonio, Ramiro, Michel, Alberto, Pepe, Cos.

Asiste: Javier.

Gol: Cos.

La verdad es que ponerte a escribir sobre lo que hacemos en los partidos, y como, desgraciadamente muchos de ellos, se solventan, da cierta rabia que hay que contener.

Pocos efectivos en la casi noche de ayer, y comienzos no muy malos, llegando a puerta en diversas ocasiones, y esta vez, haciendo un gran portero al jugador de los locales que se puso bajo palos, porque lo paro todo lo que le dimos a puerta. El BSH marco su primer gol al perder un balón nosotros en ataque, y a la contra, y el segundo de tiro de falta a la cepa del poste. Y a todo esto con un periodo de tiempo, donde nuestra presión hacía que nuestros contrincantes, sólo achicaran balones lanzandolos fuera de la zona de peligro. Con 2 a 0 al descanso.

La segunda parte empezo de manera parecida, y aumentamos la presión, y nuestra posesión, pero como nos ocurre siempre, el no atinar arriba, ó perder balones al querer jugarlos en demasia, supone las contras peligrosas del contrario, y ayer hubo muchos de esas. Esta jugada se repitio en numerosas ocasiones a partir del minuto diez de la segunda parte, y nos costo cuatro goles casi seguidos, con contras que nos pillaban en inferioridad, y que eran terminadas en tiros a puerta.