Jose Antonio, Michel, Iker, Cos, Javi Fuentes, Pepe, F. Herrero.

Asisten: Aurelio, Fernando, Alberto, Javier.

Goles: Cos (2), F. Herrero.

Amarilla: Javier

Principios donde el balón sólo estuvo en nuestros pies. A ojo de buen cubero en los primeros doce catorce minutos, el Leciñena apenas pudo salir de su mitad de cancha, salvo un par de despejes, y tres tiros de lejos que Jose despejo perfecto.  Nuestro ataque como siempre, con posesión, moviendo muy bien nuestras posiciones, y tirando en más ocasiones que habitualmente.  Fué F. Herrero el que inauguro el marcador en una buena jugada ganando la espalda y lanzando un duro tiro al palo contrario.

Poco a poco se fué igualando tanto posesión como oportunidades, con buenas actuaciones de los porteros, hasta que en una jugada donde, creo, que el árbitro debió pitar falta al jugador del Leciñena, al llevarse el balón levantando en exceso la pierna en el centro del campo, este arranca, José sale mal, y marca el empate a puerta vacía.

Con este resultado injusto visto lo ocurrido, nos hemos ido al descanso.

Principios de la segunda con una continuación del final de la primera parte, con un partido igualado, entre dos equipos del mismo nivel, hasta que a la salida de un corner fuertemente sacado, el balón pega en el pie de F. Herrero, y se cuela en nuestra puerta. Aquí el Leciñena cierra un poco más la defensa, lo que nos permite tener más oportunidades, y a los visitantes salir en peligrosas contras que acaban atajadas por nuestro portero, ó por el sacrificio defensivo de nuestra gente bajando al sprint.
Y hete aquí que resulta que llega el balón a Cos, con el resto de compañeros abiertos a las alas, avanza por el centro, hace un buen regate al cierre que sale a su paso, y marca un bonito gol.  Y una vez caliente, y que había cogido las coordenadas de la puerta contraria, marca nuestro tercer gol que nos ponía por delante en el marcador.

Momentos de "toma y daca", donde pudimos aumentar nuestra distancia en un par de clarísimas oportunidades, pero en un balón largo, nuestra defensa no llega, y en tiro fuerte y esquinado nos marcan el empate al pasar por debajo de las piernas de nuestro cancerbero.

Y llega la jugada final. avance nuestro por la izquierda, tiro a puerta que pega en el brazo abierto de un defensa del Leciñena, penalty sin posibilidad de rechace y...........Fernando Herrero lanza fuera.

Muy buen partido jugado por los dos equipos, y emocionante tanto por el final, como en el desarrollo del marcador y las jugadas que surgieron, si bien, este cronista considera, que el resultado justo hubiese sido la victoria local, por las oportunidades creadas, y sobre todo por los muchos minutos iniciales, en los que sólo tuvimos el balón nosotros.  Aún con todo, creo que todos, los que participaron en pista, y los que fuimos espectadores, nos divertimos por lo hecho y visto.

Lunes 31 partido contra el Santo Angel, en su pista, a las 20:30. Se preveen varias bajas, así que los disponibles, hacer el esfuerzo de acudir.