Jose Antonio, Javier, Gustavo, Michel, F. Herrero, Iker, Cos, Pepe, J.Fuentes.

Asiste: Aurelio.

Goles: F. Herrero, Cos.

Como si se tratase de un bucle que empezamos hace años, y uqe se repite semanalmente, el desarrollo del partido de ayer es un copiar y pegar como muchos de los que hemos realizado.

Inicios con ambos equipo igualados, con más oportunidades nuestras, pero es el Santa Apolinia el que se adelanta, al ganar su jugador la espalda de nuestra defensa, y tocar el balón a puerta. Casi seguido, un tiro esquinado se cuela también dentro de nuestra porteria, para terminar estos minutos horribles con su tercer gol de disparo a la salida de una falta. Ni mucho menos es que jugasemos tan mal para que ese marcador de 0 a 3 se produjese, pero su porcentaje de aciertos, de nuevo, increible, con dos intervenciones buenas de Jose que tambien tuvo que hacer un par de salidas para frenar dos contras.  Todas las demás nuestras, pero muchas. Claro que sin tiro, he intentando llegar hasta la misma línea de gol con conducciones y pases.

Cuando quedaba poco tiempo, Michel nos acerca, y Cos pone el 2 a 3 al saque de una falta directa. Descanso.

Segunda parte monologo nuestro, ya que los visitantes, ante nuestra presión, en muchas ocasiones se quitaban el balón de encima. Si bien es cierto que también tuvieron alguna contra muy peligrosa. Nuestros ataques resultaron infructuosos, por su defensa cerrada, las buenas paradas de su portero, nuestro poco acierto y también por la mala suerte.  Pero la realidad es que no hubo forma de empatar.

Con nuestro juego es muy complicado remontar un marcador adverso.  Nuestro juego, ó mejor, nuestro jugadores, no tienen su fuerte el jugar ante un defensa cerrada, más bien todo lo contrario, necesitamos campo delante para lanzar en velocidad, sino dificil. Y más si tenemos que remontar tres goles.

Día 17/10, a las 20:30, en el pabellón de Villamayor, partido contra el Mann Filter.