C.D. Universidad Zaragoza 7 / Deloitte 5

José Antonio, Dani, Adrián, Miguel Angel, Michel, Fernando, Alex, David y Alberto.

Goles: Dani (3), Miguel Angel (2), Adrian y Michel.

Amarilla: Miguel Angel.

Hemos empezado ganando 2-0, al descanso nos hemos ido 2-2 (ellos hacían siempre la misma jugada balón del portero a un pivot que tenían bastante bueno que o se iba o sacaba falta, la mayoría no eran faltas y se pitaban a petición de parte). Al principio de la segunda parte se han puesto por delante 2-3 pero le hemos empezado a controlar la jugada que siempre hacían y hemos empezado a funcionar en ataque poniéndonos 7-3. Al final nos hemos dejado ir y en los últimos minutos nos han metido 2 goles, acabando el partido 7-5. El portero y el pivot del Deloitte eran bastante buenos y los otros dos jugadores tenían su nivel.