miércoles, 28 de abril de 2010

C.D.Universidad de Zaragoza 7 - BSH Cartuja 4

Visto el comienzo se preveía un partido más tranquilo, pero la cosa se fué trasformando en diversas fases del partido y hubo momentos en los que se acercaron en el marcador y nos complicaron un poco el juego.

El comienzo fue claramente a nuestro favor, donde llegabamos con facilidad, pero con tanta que queriamos meternos con el balón hasta dentro de puerta, lo cual nos llevó a desperdiciar numerosas ocasiones que se tenían que haber resuelto con tiros directos. Aún así nos pusimos con un 2 a 0 claro. En un par de contras suyas nos empataron.

El segundo tiempo se desarrollo de la misma forma, si bien quizás ellos aumentaron su posesión del bálón y sus oportunidades, pero nuestra eficacia en este segundo tiempo aumento y excepto cuando se pusieron a un gol, el resto del partido sin peligro.

Jose Antonio, F. Palacios, Javier, Michel, Miguel, Dani, Antonio, Alberto, David.

Goles: Michel (3), Antonio, David, Dani,Miguel