martes, 12 de enero de 2010

BSH Cartuja 4 - C.D.Universidad de Zaragoza 10

LAS AUSENCIAS HACIAN PRESAGIAR UN PARTIDO MAS COMPLICADO PERO EL EQUIPO RESPONDIO POR ENCIMA DE LO PREVISTO. ESPECIALMENTE LA BAJA DE LOS DOS CIERRES FUE CUBIERTA CON SOLVENCIA, LO CUAL DA QUE PENSAR PARA EL RESTO DE TEMPORADA...
BUEN INICIO DE PARTIDO CON JOSE ANTONIO, AURELIO, MIGUEL ANGEL, DAVID Y CASTILLO. ENSEGUIDA LLEGÓ EL PRIMER GOL. NO OBSTANTE ALGUNOS MINUTOS DE IMPRECISIONES PROPICIARON EL EMPATE A 1 E INCLUSO ALGUNA OCASION DEL EQUIPO CONTRARIO PARA PONERSE POR DELANTE EN EL MARCADOR. SIN EMBARGO NUESTRO ACIERTO LLEVO EL RESULTADO HASTA EL 3-1 AL DESCANSO.
EN LA SEGUNDA PARTE SALIMOS DECIDIDOS A INCLINAR EL PARTIDO A NUESTRO FAVOR Y ENSEGUIDA FUE ASI, DE TAL MANERA QUE A MEDIADOS DE LA SEGUNA PARTE YA GANABAMOS POR 7 GOLES A 2. FUERON UNOS MINUTOS MAGINIFICOS EN LOS QUE TODOS APORTAMOS. LA PARTE FINAL DEL PARTIDO, CASI SIN HISTORIA; EL PARTIDO TRANSCURRIO PLACIDAMENTE HASTA EL 9-2 A FALTA DE 5 MINUTOS. AHÍ SALIO MICHEL PARA JUGAR LOS ULTIMOS MINUTOS Y ALGUNOS ERRORES INFANTILES SUYOS HICIERON QUE EL EQUIPO CONTRARIO INCREMENTARA SUS GOLES HASTA 4. El DECIMO Y ULTIMO GOL NUESTRO CERRO EL PARTIDO.

Jose Antonio, Alberto, Antonio, Aurelio, David, Michel, Miguel.

Goles: Miguel (3),Antonio (2),David, Aurelio, Michel, y en propia puerta (2)