viernes, 27 de noviembre de 2009

C.D. Universidad de Zaragoza 4 - Uncastillo 4

Tal como se ha desarrollado el partido, punto que sabe a victoria.

El principio, desgraciadamente como en los últimos tiempos, seis y con dos algo tocados (Aurelio y yo). Hemos tenido nuestras tres oportunidades casi seguidas y por parte de Aurelio, hasta que se han puesto las pilas y de los tres primeros tiros dos han ido adentro. La primera parte, quitando algunos instantes, ha sido totalmente del Uncastillo, casi nos han encorrido. Si presionabamos arriba nos desbordaban, si los dejabamos venir, se nos metian entre líneas al primer toque. Mal futuro se preveía. Al descanso aún hemos llegado con un 1 a 3, ayudados por la presencia de Michel y el gol de Dani.

Durante el descanso hemos hablado, intentando que ni de lejos sucediese lo del partido anterior, y los ánimos han dado su fruto.

Si bien es cierto que han disparado tres veces a los palos, la segunda parte no ha tenido nada que ver con la primera, hemos luchado más, hemos tenido más suerte de cara a puerta, y se ha jugado con rasmia y orgullo. Esto acompañado por el desfonde del contrario ha servido para que Michel y Dani empatasen el partido, y a punto, con un doble penalty, hemos estado de ganarlo, aunqeu esto hubiese sido creo que injusto dado los méritos de unos y de otros.

Lo dicho, punto que sabe a victoria por la forma en que se ha desarrollado el partido, ante uno de los equipos punteros de nuestro grupo.

Desarrollo marcador:0-1,0-2,0-3,1-3,1-4,2-4,3-4,4-4

Jose Antonio, F.Palacios, Javier, Alberto, Aurelio, Michel, Dani.

Goles: Michel (2), Dani (2)