lunes, 9 de febrero de 2009

Salesianos 6/2/2009 (C.D. UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA 4 - Team Cartuja 1)

A pesar de la escasa entidad del equipo contrario, el partido del viernes fue uno de los mejores de toda la temporada.
Desde el principio el equipo estuvo serio y paciente, puesto que el equipo contrario
estuvo bien situado mientras le duraron las fuerzas (primera parte). En esa parte y
después de fallar varias ocasiones (incluida una de oscar al más puro estilo cardeñosa) y en una jugada perfecta de todo el equipo nos adelantamos por 1-0. Poco duró la alegría pues en una de las contadas aproximaciones del equipo rival y en un saque de esquina vimos como nos empataron con un remate de cabeza a bocajarro; sin duda uno de los males de nuestro equipo.
A partir de ahí vino lo mejor, el equipo supo tocar hasta encontrar el pase definitivo y con algunos minutos de presión a la salidad del balón del team cartuja incluido, pudimos marcar el 2-1 antes del descanso.
En la segunda parte enseguida pudimos encarrilar el marcador con dos goles más y de no ser por la falta de precisión en el último pase o remate hubieramos podido golear.
Todos participaron y se terminó el partido contentos por el juego y el resultado.

Jose Antonio,David, Carlos, Paris, Castillo, David h, Alberto, Miguel angel, Oscar y Aurelio.

Goles:Paris, Miguel Angel, David y Castillo.