lunes, 17 de noviembre de 2008

Monzalbarba 17/11/2008 (Zarauto 2-3)

Un espectador neutral del partido hubiera dicho: "joder que suerte han tenido estos tios". Su estadística 2/30, y la nuestra 3/4. No cabe la menor duda que les habrá jorobado cantidad el perder este partido, porque, la verdad, no nos han dejado salir del área. Pero esto es así. Seguro que estarán arriba en la clasificación.

Sabiamos de su velocidad, su salida al contrataque que sufrimos el año pasado y hemos cambiado totalmente lo que hicimos aquel día. Con paciencia. Y nos ha salido bien, sufriendo,con suerte, pero ha salido bien. Hemos defendido casi con dos de nosotros en nuestra área, sobre todo en la segunda parte, y apenas hemos salido con el balón controlado ni hemos ligado una jugada, pero también es cierto que se ha corrido, se ha luchado, y no se ha bajado la cabeza, eso nos ha hecho remontar el 2-0.

Se puede destacar a David Sierra que ha sido fusilado a balonazos constantemente en la segunda parte, parando todo, y a Palacios, que ha defendido bien y se ha ido al ataque con acierto.

Jose Antonio, Sierra, Javier, Palacios, Alberto, Michel, Miguel, París, David y Latorre.

Goles: Miguel, Palacios (2).

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Y hay que decir que ha venido naranjito y que con él estamos invictos (Fer, como mascota no tienes precio)

Gracias a todos por vuestra gran labor social, al dejarme jugar con vosotros.

Saludicos del naranjito

Al de los comentarios:
Estuvimos defendiendo la primera parte, pero en ningún momento nos reventaron y masacraron a tiros. Las estadísticas que pones son muy exageradas.
En los últimos 5 minutos sí que nos echamos atrás y nos dejamos acribillar, pero como estabamos todos atrás pues no podían encajarnos ningún gol. En cambio, en esta segunda parte y ya con 3 goles marcados, pudimos marcar 2 goles más: el que fue rondando la línea y el penalty. 3/4 es otra exageración, ya que por lo menos que me acuerde si ellos tiraron 30 según tú, nosotros tiramos 10.
¡Exagerao, qué eres un exagerao!

JAVI UNIVERSIDAD dijo...

De siempre:"hay que exagerar un poco por lo que merma".
En la primera parte no existió, ese "cerco", puesto que estaban por delante, y no necesitaban sino congelar la pelota. Su juego era un dos, dos, y los dos de atrás no hacian nada más que pasarse el balón sin adelantar, y os recuerdo que nosotros no ibamos, como sucedió el año pasado. Sus ocasiones en esa primera parte, por ese motivo, fueron escasas.
Todo cambio cuando empatamos, recuerdo que el tercero fué de una falta cuyo rechace de su portero lo mete Palacios, pero ya entonces ellos jugaban muy adelantados y presionando, lo que no nos permite, el lunes y cualquier otro día, sacar el balón.
Dejando claro que nosotros tenemos un claro penalty a favor no pitado, y un poste. Ellos tienen tres postes y multitud de tiros, parados por Sierra, y por los defensas. Al menos eso se ve desde el banquillo.
Cuando se produce el cambio de cierre, entro yo por Palacios, ya nos estaban hostigando hace tiempo, y es en ese momento, faltan 12 minutos, cuando aumenta su presión, ayudada, creo, por alguna decisión arbitral en contra nuestra.
¿Que no son 30? Pues serán 25, pero varias cuestiones reflejan como era la situación:
1) Sierra pide tiempo cuando quedan poco más de 6 minutos para pararlos un poco. 2)¿Recordais algún partido donde nos tiren dobles penaltys por las 5 faltas? 3) ¿Cuantas veces lanzó Sierra el balón fuera de banda lejos de nuestra porteria para ganar metros y tiempo?. 4) Servidor, cuando llega a casa y pasa revista delante de su esposa, tiene claramente marcados 5 balonazos donde se ve nitidamente la marca del balón, a pocos que tengais los demás..............
Pero lo dicho, esto es así, aprovechar las que vengan y aguantar, es lo que hemos hecho siempre,y, creo, que lo que tenemos que hacer el partido siguiente, que nos toca con el primero y llevan un monton de goles a favor, y muy poquicos en contra.
Y joder, no sabeis lo que me alegre de ganar este partido.