martes, 11 de marzo de 2008

¡PARA ARRIBA! (P. Montañana 11/3/2008) Dimolase (2-4)

Primera parte seria, comenzamos con Jose, Carlos, París, Miguel y Palacios. Primeros 10 minutos serios en defensa aunque tuvieron dos ocasiones. A partir de ahi fuimos mejorando y en una llegada de Carlos 0-1. Seguimos igual, vamos estando cada vez mejor (entran Latorre y Michel) y empezamos a fallar lo infallable . Casi en la más extraña gol de Miguel a 10 segundos del descanso (0 a 2). Segunda parte desde el principio estabamos algo peor colocados en defensa, ellos empezaron a crearnos algo más de peligro y acortan distancias 1-2. Del minuto 5 al 10 seguimos fallando a dos metros de la porteria y lo que tiene que pasar cuando perdonas...2-2. AL equipo lo veo mal en defensa y paro el partido con un tiempo. Doy 5 minutos de descanso a Michel y ahi esta la clave. Cuando sale (como una moto y en dos jugadas indivuduales fantasticas 2-4). A partir de ahi bien, el equipo serio, cambios puntuales para refrescar el partido y cortarles el ritmo y fallamos varias ocasiones más (Michel al palo, paramos un contraataque 2 contra 1 por entrada a Michel...). Sin demasiados problemas atras. Todo bien
Ya somos terceros. Si fueramos capaces de ganar a Balay casi lo tendriamos asegurado y si perdemos hay que intentar ganar todos los demas partidos y buscar algun fallo de ellos.