lunes, 25 de febrero de 2008

¡APASIONANTE! (La Cartuja 25/2/2008) Afore Ye Go (5-6)

Muy buen primer tiempo donde nos hemos colocado con un 0-3, y en el que sólo hemos tenido un punto negro a escasos segundos del descanso con un fallo de coordinación a la salida de un corner, pero que no tiene que borrar una defensa excelente, donde hemos hecho que Lastao, un figura, no haya brillado como es habitual en él, con continuos apoyos y hablándonos.
El segundo tiempo lo hemos comenzado igual, poniéndonos con un 1 a 5, defendiendo con la misma intensidad, hasta que a falta de 10 minutos, y en cuestión de 4 nos han empatado, con la aparición, afortunadamente tardía de Lastao, que nos ha colado 2 goles y ha dado otros dos. A falta de 20 segundos, y en contraataque Miguel ha puesto el definitivo 5 a 6.
De los partidos que duele mucho perder, y alegra ganar, y donde, de nuevo hemos demostrado que sabemos defender, y salir con velocidad al contraataque. Nos hemos sacrificado y vaciado. Hoy TODOS MUY BIEN.

David, Javier, Alberto, Aurelio, F. Palacios, Michel, A. París, Miguel.

Goles: Michel (3), Miguel (2), A. París

Amarilla: A. París