sábado, 17 de noviembre de 2007

TROPEZON (Salesianos 16/11/07) Dimolase (1-6)

No hemos empezado mal, con Jose Antonio, Palacios , París, Alberto y Aurelio. Hemos aguantado bien el empate a 0, al rato han salido Castillo y Miguel, ellos han empezado a presionar más y práticamente atrás les hemos regalado el 0 a 2. La segunda parte en los primeros minutos no se ha estado mal, metiendo nuestro gol, Miguel no ha podido seguir jugando, con ellos presionando, metiendonos dos goles muy pronto, y casi cerrándose el partido. Aunque no se le ha perdido la cara al partido, nosotros agotados, y ellos siguiendo presionando nos han marcado dos goles más. Final 1 a 6. Un tropiezo que no nos tiene que desmoralizar porque no lo estamos haciendo nada mal.

Jose Antonio, F. Palacios, Antonio París, Antonio Castillo, Alberto, Miguel, Aurelio
Gol: Antonio Paris